Pengirim : Admin Sistem
Tanggal Kirim: 30-05-2022 15:50:45

PEMBERIAN SELEMPANG KEPADA DUTA PELAYANAN DAN DISABILITAS



BANGKINANG - HUMAS, Pada hari senin, 30 Mei 2022 pada pukul 11.30 WIB s.d selesai dilalukan pemberian selempang kepada duta pelayanan dan disabilitas yang dihadiri oleh Bapak Dedi Kuswara, S.H., M.H selaku Wakil Ketua PN Bangkinang Kelas IB, Bapak Ricko Oktavius, S.T selaku Sekretaris PN Bangkinang Kelas IB dan para Pegawai PN Bangkinang Kelas IB serta disaksikan oleh Bapak Makmur, S.Pd., M.Pd dan Ibu Hayatunnufus, S.Pd pemberi materi dari Sekolah Luar Biasa Negeri Bangkinang Kota bertempat di Ruang Sidang Cakra PN Bangkinag Kelas IB.

Acara pemberian selempang ini dilakukan setelah diadakannya pelatihan Pelayanan Prima Bagi Penyandang Disabilitas oleh Sekolah Luar Biasa Negeri Bangkinang. Selempang tersebut diberikan langsung kepada Duta Pelayanan dan Disabilitas oleh Bapak Dedi Kuswara, S.H., M.H selaku Wakil Ketua PN Bangkinang Kelas IB.

Tujuan diberikannya selempang kepada Duta Pelayanan dan Disabilitas agar Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) PN Bangkinang Kelas IB dapat bekerja dengan prima. Selain itu, bagi Penyandang Disabilitas yang datang untuk melaksanakan kepentingannya merasa terbantu dan nyaman dalam melaukan kegiatannya selama berada diwilayah PN Bangkinang Kelas IB.

.